хе хе.. ну не слушать же... =))))))
то что я создала вчера в порыве вдохновения
Naruto and Bleach |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto and Bleach » Наше творчество! » Видео для тех кто любит смотреть
хе хе.. ну не слушать же... =))))))
то что я создала вчера в порыве вдохновения
грусно но круто! молодеС!!)))
=)))) пасипа пасипа.... (если эта дурацкая прога загрузиться может ещё что сделаю)
вот ещё
видео про самого любимого подрывника акацуки Дейдару куна! =)))))))
и наконец самое популярное видео из моих на сайте просмотреное больше тысячи человек!
у типя хоть что нить веселое позитивное есть???
Зеоки
ээээ..... увы нет
я незнаю.... и песни грусные получаются и видюхи... за то прёт как штампом!!!! ХD
Видео про Итачи и Саске! Лучшие братья на свете!
наконец нечто более позитивное чем раньше ^___^
http://smotri.com/video/view/?id=v5315590edf
Ролевая по известной манке, по которой нарисовали ещё более известное аниме. Суть такова. Маленький мальчик-клубничка в ч0рном плаще, почему-то выглядящий как суровый челябинский 20-летний мужик, с помощью готишшной дэвушки Крюкии получает силу богатыря-трупака, и стал ошиваццо у драгдиллера в шапке, живущего в магазине имени себя с качком-бойфрендом и двумя детьми. Благодаря хорошей траве наш поцан-клубничко стал поначалу видеть мертвых людей, а потом и вовсе стал летать в других мирах и курить металлическую сакуру. А потом глюк-мятежник убегает в мир дырявых чертиков, и с помощью какой-то круглой фигни начинает клепать странных чуваков, с вылезающими наружу костями. Начинается нехилая войнушка, войнушка, в которой можно будет грабить пативаны. Такие дела.
Вы здесь » Naruto and Bleach » Наше творчество! » Видео для тех кто любит смотреть